КИЕВСКАЯ НОЧНАЯ ЖИЗНЬ

Топ Ночная жизнь в Киеве, Россия

Одна из первых вещей, которая приходит на ум, когда упоминается Украина, – это ночная жизнь Киева. Киев, столица Украины, является самым красивым городом в стране с населением 3 миллиона человек. В Киеве сотни баров и ночных клубов. Мы собрали для вас киевские ночные клубы и развлекательные центры. При подготовке списка мы постарались выбрать лучшие из широкой категории, такие как туристические, нетуристические, стильные, роскошные и местные клубы. Позвольте мне сказать вам, что мои любимые клубы – Dali Park, CHI и Buddha Bar соответственно. Посмотрим, какой из этих клубов тебе понравится.
Несмотря на то, что Киев красив, чем многие европейские страны, благодаря своей природе и туристическим местам, он видит ценность, которую он заслуживает в туризме Киев – это город, который должен быть на вершине вашего списка путешествий с его экономичными ценами, безвизовым режимом и отличной ночной жизнью. Вы можете найти информацию о темах, которые вы хотите знать о Киеве.

1- Ночная жизнь в Киеве – Арена Сити
Когда речь заходит о ночной жизни Киева, первое, что приходит в голову, это Arena Entertainment Complex. Это 4-х этажный комплекс прямо в центре города. В этом комплексе, в котором есть все виды развлекательных заведений, таких как бар, ночной клуб, стриптиз клуб, все продумано для вас, чтобы расслабиться. Кафе и рестораны в этом комплексе, также называемом Arena City, предлагают вкусные меню на любой вкус. Этот развлекательный комплекс, построенный для туристов, посещают молодые украинские девушки, которые хотят встречаться с туристами и веселиться. Цены здесь довольно дорогие по сравнению со всей Украиной. Если вы приезжаете в Киев впервые и хотите познакомиться с развлечениями Киева, это место для вас.

Адрес: ул. Басеина, 2а, Киев, Украина, 02000
Рабочее время: открыто 24 часа
Телефон: +380 (68) 387 1702
Веб-сайт: http://arena-city.com/

 

2- Ночная жизнь в Киеве – Sky Bar
Скай бар – один из самых популярных клубов ночной жизни Киева. Чтобы войти в этот полностью туристический клуб в комплексе Arena Enterteinmant, вам нужно быть стильным. Этот клуб, который также открыт в течение недели, очень переполнен по выходным. Sky Bar очень популярен, но это один из киевских клубов, который мне никогда не нравился. Если бы ты был в Киеве, я бы сказал, не возвращайся, пока не зайдешь в Скай-бар.

Адрес: Великая Васильковская ул., 5, Киев, Украина, 02000
Время работы: ежедневно с 12:00 до 06:00, в воскресенье с 20:00 до 00:00.
Телефон: +380 (44) 223 8888
Веб-сайт: http: //skybar.ua

 

3- Ночная жизнь в Киеве – Будда Бар
Budha Bar – один из самых стильных баров ночной жизни Киева, расположенный на улице Кврататик, ночной клуб, бар и ресторан. Бар Будды, который прекрасно спроектирован и роскошен, включает в себя большую статую Будды. Визуально это один из моих любимых баров. Бар Buddha – это идеальный выбор, если вы хотите выпить с друзьями, пообщаться и хорошо поужинать.

Адрес: ул. Крещатик, 14, Киев, Украина, 02000
Время работы: пятница-суббота 13: 00–04: 00, другие дни: 13: 00–02: 00
Телефон: +380 (44) 270 7676
Веб-сайт: http://buddhabar.com.ua

 

4- Ночная жизнь Киева – Карибский клуб
В Карибском клубе, который обычно играет сальсу и латиноамериканскую музыку, проходят живые выступления в течение недели и в выходные дни. Посетителями этого клуба, куда можно войти с повседневной одеждой, обычно являются турки. Цены на напитки в Caribbean Club довольно дорогие по сравнению со всей Украиной. По выходным входная плата. Caribbean Club Kiev является самым активным клубом ночной жизни недели благодаря живым выступлениям в течение недели.

Адрес: Симона Петлюры ул., 4, Киев, Украина, 02000
Рабочее время: ежедневно · 18: 00–06: 00
Телефон: +380 (67) 224 4111
Веб-сайт: http://caribbean.com.ua/ru

 

5- Ночная жизнь Киева – CHI от Декаданс Хаус
Посетители CHI, одного из самых красивых ночных клубов ночной жизни Киева, представляют собой элитный слой Киева. Этот клуб открыт только по пятницам и субботам. Если у вас нет бронирования или вы не очень стильно, очень вероятно, что вы не сможете войти в клуб. Десятки прекрасных девушек ждут у ворот, чтобы войти. В Киеве нет другого клуба, который бы отвергал столько прекрасных девушек через свои двери. Хотя клуб очень популярен, цены доступные по сравнению с туристическими клубами в Киеве.

Адрес: А ,, Парковая улица, 16, Киев, Украина
Рабочее время: с понедельника по четверг с 13:00 до 04:00, с пятницы по воскресенье с 14:00 до 06:00
Телефон: +380 (44) 466 2013
Веб-сайт: http://carteblanche.ua

6- Ночная жизнь в Киеве – Дали Парк
Если вы едете в Киев летом и любите вечеринки, Dali Park для вас. Это мой любимый киевский клуб, который может обслуживать около двух тысяч человек в большой палатке. Могу сказать, что цены в этом нетуристическом месте ночной жизни Киева относительно доступны. Развлечения в этом клубе настолько захватывающие, что толпа в этом клубе, который начинает заполняться после полуночи, никогда не уменьшается до 6 часов утра.

Адрес: ул. Парковая, 16, Киев, Украина, 02000
Телефон: +380 (44) 221 4433

 

7- Ночная жизнь в Киеве – Форсаж Клуб
Расположенный недалеко от города, Форсаж часто является местом назначения иностранных студентов, которые приезжают в Украину учиться. Для Forsage, я бы сказал, самый популярный клуб, который показали студенты. Если вы студент и любите танцевать часами, этот клуб для студентов ночной жизни Киева для вас. В этом клубе, где цены чрезвычайно доступны, как вы можете себе представить, развлечение продолжается до самого утра.

Адрес: ул. Харматная, 51А, Киев, Украина, 03058
Рабочее время: ежедневно 18: 00–07: 00
Телефон: +380 (44) 232 7001
Веб-сайт: http://www.forsageclub.com.ua

 

8- Ночная жизнь в Киеве – Саксонский Клуб
Если вам надоели туристические достопримечательности, я бы предложил Saxon, самый популярный местный ночной клуб киевской ночной жизни, расположенный недалеко от города. Это место, которое обычно предпочитает украинская молодежь, привлекает внимание своей квадратной планкой. Из-за низкого уровня владения английским языком по всей Улрайне, если вы собираетесь в это место, вы должны знать русский язык. Если вы отправитесь в Саксонию, вы, вероятно, будете удивлены, увидев цены на напитки. По цене напитка, который вы получаете на туристических достопримечательностях в центре города, вы можете повеселиться здесь всю ночь.

Адрес: ул. Михаила Максимовича, 4, Киев, Киевская область, Украина, 02000
Рабочее время: с понедельника по пятницу · с 09:00 до 06:00, с субботы по воскресенье с 18:00 до 07:00
Телефон: +380 (93) 946 0969
Веб-сайт: https://saxonclub.com.ua

 

Ночная жизнь в Киеве – Клуб стрелков
Стрелки – один из старейших клубов Киева. Хотя в последние годы он теряет свою популярность, он является хорошей альтернативой для будней. По средам проводятся «Ladys Night Çarşamba». Если вы пойдете в этот клуб после среды в 24:00, вы, вероятно, окажетесь в том месте, где женское население является самым высоким среди киевских ночных клубов. Это от меня.

Адрес: ул. Московская, 22, Киев, Украина, 02000
Часы работы: каждый день · Открыто 24 часа
Телефон: +380 44 254 2024
Веб-сайт: http://shooters.kiev.ua/ru

 

Хотя ночная жизнь Киева приходит на ум, когда речь заходит о ночной жизни Украины, развлечения в Украине не ограничиваются этим. Один из красивейших городов Украины и исторический центр ночных клубов Львова, находящихся под защитой ЮНЕСКО, также очень интересны. Клубы ночной жизни украинского города Харькова очень популярны в последнее время с веселой жизнью, которая не будет похожа на Киев. Одесса, другая страна в стране, очень популярна летом, благодаря тому, что находится у моря.

 

Киев

Киев является одним из известных украинских городов своей ночной жизнью. Ночная жизнь в столице часто сосредоточена вокруг известных клубов, за исключением крупных мероприятий. Хотя большого количества клубов в Киеве и многолюдно, это вполне безопасно. Фейс-контроль в элитных ночных клубах очень распространен для безопасности. Развлекательная культура киевских клубов немного отличается, но девушкам, которые работают в клубе, часто предъявляют обвинения в том, что мальчики тратят больше денег в ночное время. С другой стороны, многие клубы относительно недороги по сравнению с западными. Если вы будете следовать правилам уважения и хороших манер в городе, вы можете быть уверены, что вы прекрасно проведете время. Кроме того, развлечения в клубах обычно продолжаются непрерывно с 22.00 до 06.00 утра.

D * лк; Старое Динамо находится на стороне киевского футбольного стадиона. Это место довольно известного танцевального клуба, и первое, что бросается в глаза, это насколько он стильный. Вход довольно дорогой по сравнению с другими клубами, но рынок танцевальной сцены в Киеве часто дорогой. На первом этаже вы найдете гардероб, ресторан и бар на верхнем этаже и танцпол на другом этаже.

Форсаж; Расположенный рядом с Национальным авиационным агентством, это 3-х этажный и очень большой клуб, популярное место, которое в основном посещают местные студенты. Место обычно славится пенными вечеринками. Это место, где диджеи выходят на сцену каждый вечер и исполняют музыку в европейском стиле, не очень дорого, но открыто по выходным с 22:00 до 7:00.

Хрустальный зал; это очень большой развлекательный центр. С момента открытия в январе 2010 года это один из новых киевских клубов. Он имеет большой танцпол, а также сложные звук и освещение. Место более привлекательное для молодой аудитории и включает в себя больше сценических шоу.

Карибский клуб; Это часто посещают любители сальсы. Один из старейших клубов Киева, это место веселое и с хорошей атмосферой. , Всегда многолюдно, это место относительно недорого по сравнению с другими местами развлечений.

Шутеры; Это место часто посещают турки, потому что его владелец – турок.

Внутри не очень большая, но атмосфера довольно веселая. В отеле есть танцевальный клуб, ресторан с террасой и зона отдыха для гарема, а также зона для караоке. Вы можете быть уверены, что вам понравится ваше время в этом месте, которое отделено от других предприятий в Киеве своей концепцией и концепцией развлечений.

Клуб Аджур; Расположен в комплексе Авалон. Это место определенно отличается от других, и это место для сюрреалистических развлечений. Интерьер зала был отремонтирован вместе с ремонтом, а караоке-центр наверху вмещает сотни людей. Помимо традиционных украинских развлечений, вы также можете посетить бар и ресторан, когда поедете туда. Вы можете провести приятный вечер в этом месте, где вы будете платить почти на том же уровне, что и в других местах.

Узнайте больше о Киеве

Киев столица Украины. Название Киева основано на средневековой легенде пятого века. Говорят, что город назван в честь трех братьев Кие, Щека и Хорива и его братьев Лебидов. Старая украинская орфографическая линия Киева может быть взята около 1000 лет назад, а ее историческое использование на английском языке – 18 лет. века и был задокументирован в книгах и картах. В 1883 году в литературе было опубликовано самое раннее изложение Киева в Оксфордском словаре английского языка. Когда Украина получила независимость в 1991 году, многие украинцы сразу же приняли название столицы, поскольку оно не имело ничего общего с предыдущей администрацией.

Помимо жаркого лета и холодной зимы, в Киеве умеренно-континентальный климат, характеризующийся короткой, но приятной весной и осенью. Если вам не нравятся экстремальные температуры, весна – лучшее время для посещения Киева. Обычно июнь, июль и август – самые жаркие месяцы, а декабрь, январь и февраль – обычно самые холодные дни. Поскольку средняя температура января составляет около -6 градусов, известно, что северные ветры и температуры падают до -33 градусов. Снег и лед остаются на земле с ноября по март, и жизнь становится чрезвычайно трудной. Поэтому, если вы приезжаете в город в эти месяцы, вам следует убедиться, что вы положили хорошо ухоженную теплую одежду и теплую обувь в свой чемодан. Река Днепр замерзает в холодное время. Местные жители обычно веселятся, убирая снег с реки Днепр и создавая каток. Другие начинают ловить рыбу, сверля дыру во льду. Летом термометры в Киеве обычно выше 30 градусов. С влиянием климата погода становится очень неудобной и липкой.

Украинский является официальным языком в стране, но русский язык широко распространен. На русском говорят в основном в Киеве и в восточных областях Украины. В настоящее время большинство молодых людей в возрасте до 25 лет говорят по-английски, но если вы приложите усилия и выучите немного русского или украинского, вы будете высоко оценены публикой.

Как и в большинстве стран Восточной Европы, в Киеве сильная культура курения. В последние годы многие рестораны и бары в Киеве начали адаптироваться к более здоровой обстановке. Сигареты и алкоголь намного дешевле, чем западноевропейские и американские стандарты, но употребление алкоголя строго запрещено лицам в возрасте до 18 лет и никогда не должно употребляться на улице.

Киев, как и любой крупный город, привлекает мелких преступников, ориентированных на туристов. Тем не менее, Киев по-прежнему безопаснее, чем большинство крупных городов, и вы вряд ли столкнетесь с серьезным преступлением. Насильственные преступления встречаются редко, но незначительные преступления, такие как рывок и мошенничество, остаются серьезной проблемой. Принимайте разумные меры предосторожности и храните ценные вещи в поле зрения, следите за карманами и сумками в людных местах и не ходите в одиночестве по тихим уголкам Киева ночью. Всегда защищайте свои важные документы, такие как паспорта и авиабилеты. В случае возможного несчастья, вы можете испытывать некоторое равнодушие к полиции. Сохраняйте спокойствие, общаясь с полицией. Если у вас возникли проблемы, дайте понять, что вы хотите позвонить в посольство; это побудит их уделять больше внимания вам.

Если вы хотите звонить со своего мобильного телефона, вам следует подумать о покупке SIM-карты. Они широко доступны в стране и относительно недороги. Если вы обычно привозите заменяющий телефон, вы можете приобрести SIM-карту в одном из многочисленных магазинов или уличных киосков. Для звонка в Украину необходимо ввести: +380 и код города.

Киев был историческим культурным центром восточнославянской цивилизации, а Киев был важной колыбелью для христианизации Руси. Киев сохранял свое культурное значение на протяжении веков и во времена относительного упадка был главным центром восточного православного христианства. Священные места, в том числе Киево-Печерская Лавра и Софийский собор, являются, вероятно, самыми известными и популярными паломниками на протяжении веков и в настоящее время признаны в Списке всемирного наследия ЮНЕСКО и остаются в числе основных религиозных центров. Вышеуказанные места являются частью семи чудес украинской коллекции.

В число киевских театров входят Киевский оперный театр, Национальный академический драматический театр им. Ивана Франко, Национальный академический театр им. Леси Украинки, Киевский театр кукол, Октябрьский дворец, Украинская национальная филармония и другие. В 1946 году в Киеве было четыре театра, оперный театр и концертный зал, но в то время большинство билетов было зарезервировано для привилегированных групп.

 

 

Киевские фестивали

Каждый год Киев открывает свои двери для миллионов посетителей международных фестивалей. Некоторые из важных фестивалей, которые вы не должны пропустить, когда вы едете в Киев;

Kiev Fashion Week: в марте на фестивале демонстрируются показы мод и новые модные тенденции от отечественных и зарубежных дизайнеров.

Киевский фестиваль документального кино: это ежегодный фестиваль, который проводится в марте и в котором посетители довольны документальным фильмом во время мероприятия.

Киевский Международный Фестиваль Рекламы: В мае рассматривается творчество участников со всего мира и вручаются награды.

Киевский весенний международный дебатный турнир: Дебатные турниры организуются в соответствии с правилами, установленными международными стандартами на фестивале, проходящем в мае.

Киевский международный фестиваль короткометражных фильмов: каждый год в октябре короткие фильмы фестиваля рассматриваются жюри, проводятся церемонии награждения и проводятся красочные праздничные мероприятия.

 

Киевская валюта

В Киеве, который находится в границах Украины, украинская гривна используется в качестве валюты. 1 украинская гривна составляет примерно 0,13 турецкой лиры.

Официальный язык Киева

В столице Украины официальным языком является Украина. Город также говорит по-русски как второй родной язык. Английский – еще один широко известный язык в городе.

Киевские каникулы

Новогодний праздник (2 января)

Рождество (9 января)

Международный женский день (8 марта)

Пасха (17 апреля)

День труда (1-2 мая)

День Победы (8-9 мая)

Праздник Троицы (5 июня)

День Конституции (28 июня)

День Независимости (24-25 августа)

День Защитника Украины (16 октября)

* Даты выше на 2017 год. Даты варьируются в зависимости от года.

 

Bir yanıt yazın

E-posta adresiniz yayınlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir