САНКТ-ПЕТЕРБУРГ НОЧНАЯ ЖИЗНЬ

Ночная жизнь в Санкт-Петербурге, Россия

Санкт-Петербург или Санкт-Петербург. Санкт-Петербург выступает за Санкт-Петербург и имеет самые большие ночные клубы и клубы в Европе.

Санкт-Петербург Развлечения
На момент написания этой статьи в городе Санкт-Петербурге проживало около 5 миллионов человек, а цена красивых отелей для проживания начинается не менее 200 лир за ночь. Это один из самых больших и славных городов Европы и мира. Таким образом, ночная жизнь, развлечения и ночная жизнь довольно красочные и яркие.

Святой Достопримечательности Санкт-Петербурга
Ночная жизнь в Питере
Ранее Турция – Россия между хорошим, в то время как Россия не требует виз от граждан Турции, в Турции дела в Петербурге, так что всегда можно было встретить. Однако в настоящее время из-за того, что Россия хочет получить визу, а визовый сбор составляет 150 долларов, граждане Турции почти сняли свои руки с России.
Для тех, у кого есть время и деньги, мы хотели написать эту статью о питерских ночных клубах. Вы можете пойти в любое из мест ниже и наслаждаться.

Грибоедов: Петербург считается лучшим клубом. Вход свободный, но когда концерт доступен, вход стоит 10-20 евро. Он расположен в подземном убежище, а ресторан находится на верхнем этаже. Он работает с 1996 года и является одним из старейших ночных клубов в городе.
Адрес: Воронежская ул., Дом 2А – Метро Лиговский проспект

Пурга: Это одно из самых качественных мест города, где входы иногда платные, а иногда и бесплатные. Он стал символом города почти на 10 лет. Это один из клубов, куда приезжают туристы.

UNION Bar & Grill: с четверга по воскресенье он обычно занят и вход свободный. Их обслуживание, как правило, оставляет желать лучшего, но развлечение обычно ценится.
Адрес: Литейный проспект, 55, ул. Петербург 191014

Бар Ломоносова: Говорят, это один из лучших клубных вечеринок в городе. 3.katl есть. На одном этаже есть караоке, на другом – бар, а на последнем – танцевальный клуб. Существует поверье, что самые красивые русские девушки пришли в этот клуб. Расположение центра города делает его особенным.
Адрес: ул. Ломоносова, 1

Клуб A2: Звук, свет, графика, колонки, танцы – все очень приятно. У этого есть каток как концертная площадка. Единственный недостаток состоит в длинных очередях на покупку билетов. Мы рекомендуем вам купить билет онлайн. Таким образом, вы собираетесь войти намного быстрее.
Адрес: проспект Медикова, 3

Metro Club: Несмотря на то, что это один из лучших ночных клубов в городе, вы увидите, что почти никто не говорит по-английски. Когда вы приедете в Санкт-Петербург, вы должны зайти. Развлечения гарантировано место.
Адрес: Лиговский проспект, 174

Ретро Диско Клуб Гагарина: место, где играет современная ретро музыка. Хотя мы не очень активны, мы думаем, что это идеальный клуб для тяжелых братьев.
Адрес: Комендантская пл., 11

Dom Beata: необычный ночной клуб, где играет техно музыка. Это один из самых успешных и стильных ночных клубов Санкт-Петербурга за последние годы. Открылись владельцы ночного клуба "Солянка" в городе Москве. Один стоит 5-7 долларов, а в среднем 10 долларов за коктейли.
Адрес: Разъезжая ул., 12 – Метро Владимирская

XXXX Бар: Десять мест. Тебе весело внутри. Исходящие турки особенно рекомендуют это. Говорят, это очень качественно.
Адрес: Приморский пр., 72

Коктейль-проект: это место, где всегда можно весело провести время. Посетители обычно говорят, что сумасшедшие вечеринки проводятся по выходным. Это один из самых положительных отзывов о посетителях.
Адрес: 3-я Советская ул., 34

Баракобамабар: Вы пришли не по имени, не так ли 🙂 Американский президент Барак Обаман. Любители хаус и техно – одно из самых посещаемых мест. Отметим, что внутри говорят только по-русски.
Адрес: Конюшенная площадь, д. 2

Иисус: Это один из недавно открытых ночных клубов Петербурга. Проверка одежды производится на входе. Есть два танцпола, два бара и выставочные площадки. Это один из красивых ночных клубов, где в основном звучит техно музыка.
Адрес: Лиговский проспект 50/13, Метро Площадь Восстания

Продж: Стильное и качественное место. Надо сказать, что в нем более спокойная обстановка по сравнению с другими клубами.
Адрес: Казанская ул., 7

Фидель: Это один из легендарных клубов Думской. Здесь всегда темно, людно и весело. Часто приезжают стильные городские жители и иностранцы. В целом цены довольно выгодные по сравнению с другими клубами.
Адрес: Думская ул., 9

Не паникуйте: караоке. Они продают пиво за 3 доллара. Клуб называется берлинским стилем, потому что он играет под землей и играет тяжелую музыку. Говорят, что музыка, играемая в клубе, эквивалентна звуку истребителя на высоте 165 футов.
Адрес: Лиговский проспект 50, строение 16

Яд: Это хорошее место, где тусуются местные жители, и гости могут играть бесплатные песни.
Адрес: ул. Ломоносова, 2

Ночной клуб LUX: Это клуб, где стриптизерши обычно проводят интересные шоу на шесте, но, как следует из названия, это очень роскошное место.
Адрес: Канала Грибоедова наб.

ХххХ Bar: ночной клуб с высокими ценами и клуб с концепцией бара. Качественная музыка и интересные шоу.
Адрес: 3-я Советская ул., 34

Воздух Клуб: Это отличный ночной клуб на берегу реки. Пенные вечеринки – бла-бла. Единственный недостаток в том, что это немного за городом.
Адрес: Южная дорога, 6

Барбара Бар: Прекрасная музыка, которая звучит в памяти, но, по нашему мнению, концепция классического бара не сильно сохранилась.
Адрес: ул. Думская, 9

Bir yanıt yazın

E-posta adresiniz yayınlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir