Измир Ночная жизнь

Измир Ночная жизнь

Вы можете провести ночь в разных районах Измира с красочной ночной жизнью. Живые музыкальные представления, периодические вечера, бары или более стабильные места …

Некоторые из пунктов Измира выделяются местами с множеством альтернатив. Где ночная жизнь в Измире? Если вы ищете самые активные места, Измир Дискавери подготовил для вас хорошее руководство.

Как проходит ночная жизнь в Измире?
Когда дело доходит до ночной жизни в Измире, слишком много можно думать. Если вы хотите, вы можете провести одну ночь на траве на побережьях Кордон, Каршияка или Бостанлы. Если вы хотите насладиться ночной жизнью в разных местах, вы должны быть в популярных районах, таких как Алсанджак, Борнова, Бостанлы и Байраклы.

Ночная жизнь в Борновой

Кючюкпарк и Бююкпарк – самые активные места Борнова. В Küçükpark вы можете найти много живых выступлений, чтобы переночевать. Конечно, не только живая музыка, клубные локации, главы, рок и джаз можно прослушать во многих кафе. Так как Блюз, Биралем, Эмпас, Кучукпарк являются одними из предпочтительных мест для ночной жизни. Если вы предпочитаете Büyükpark, место проведения Ooze, одно из самых популярных мест в Измире, является одним из самых приличных мест, где вы можете предпочитать и проводить время. Также отмечается, что многие знаменитости посещаются. Ночная жизнь в Бююкпарке – это не только место встречи Тины. Подземелье – еще одно важное место. Если вы ищете подходящее место для живой музыки, Dungeon – один из лучших вариантов, которые вы можете сделать.

Ночная жизнь в Алсанджаке

Алсанджак – это место, где Измир светит до утра и никогда не гаснет ночью. Можно также сказать, что Измир является центром развлечений и ночной жизни. Вы можете увидеть множество альтернативных баров и кафе. Если вы ищете бар или развлекательный центр, скажем так, есть места, где вы можете найти их все. В кафе и барах с живой музыкой просто прогуляйтесь по боковым улочкам. Женская улица Гази станет одним из самых приятных мест для ночевки. На Кипрской улице Мучеников есть бары, где можно послушать музыку и повеселиться.

Помеченные
Еще одно место в Измире, где находятся достопримечательности, – Байраклы. Свет в комнатах можно отфильтровать даже от Кордона, который находится на противоположной стороне. Так Махал, Марке Кабаре, Измир Арена являются одними из популярных сайтов. Известные имена выходят на сцену в местах, которые предпочитают элиты.

Ночная жизнь в Измире
Бостанлы и Карсияка
Не будет ошибкой оценивать Бостанли и Карсияку в одной и той же категории, потому что они находятся в одном регионе. В Карсияке и Бостанлы есть много альтернативных баров. Популярные пабы могут сказать такие места, как бык, поезд.

Ночной транспорт в Измире
Если у вас есть план выйти на ночную жизнь в Измире, мы рекомендуем вам иметь свой собственный автомобиль. В противном случае ночной транспорт предоставляется только муниципальными автобусами в определенных точках. Хотя городские автобусы в Алсанджак, Борнову и Конак открыты 24 часа в сутки, они могут долго вас ждать, потому что они очень редки. Ночные полеты, называемые совами, продолжаются до утра. Если в вашем транспортном пункте нет этих районов, коммерческое такси станет для вас последним средством.

Известно, что люди, которые живут в разных городах, хотят познакомиться с ночной жизнью города. Когда дело доходит до ранее неизвестного места, каждая деталь должна быть прожита в полной мере, чтобы переварить город. Поэтому естественно видеть, что происходит ночью в городе, а также вводить новую среду. Местные и иностранные туристы, путешествующие в Измир, есть много вариантов, чтобы насладиться ночной жизнью.
Измир, который привлекает внимание как ночными клубами в городе, так и пляжными клубами в прибрежных районах, является центром ночной жизни. Районы Алсанджак, Кордон-Бую и Конак – это места, которые стоит рассмотреть тем, кто хочет насладиться ночью.

Для тех, кто хочет узнать о ночной жизни Измира, мы постараемся помочь, предоставив информацию о нескольких местах;

Öküz Bar: Этот бар является развлекательным центром с различными концепциями. В этом месте можно насладиться танцами и развлечениями со знаменитыми выступлениями диджеев, где также предлагаются блюда и напитки. Этот бар в Карсияке недавно открыл филиал в Алачати. Этот бар, открытый с 2012 года, развлекается с друзьями или любовниками.

Адрес: Yalı Cad. 316 / А, 35580 Карсияка / Измир / Турция
Телефон: (0232) 364 5556

Тадж-Махал: Это одно из мест, где вы можете найти разных людей, которые хотят насладиться ночью в Измире. Он служит только в качестве ночного клуба. Известно, что это место пользуется спросом из-за его расположения у моря и с другой атмосферой. Для тех, кто сделал танец центром жизни, он считается адресом прекрасной ночи.

Адрес: 1649 Улица №: 17 (Туран) 35000 Байраклы / Измир
Тел: 0530 828 60 60

Marche Cabaret: Мы рекомендуем тем, кто хочет найти разные варианты среди ночных клубов Измира. У него необычная среда, потому что это место, которое оживляет жизнь кабаре. Место имеет красочную атмосферу и предлагает различные шоу. Это будет основой прекрасной ночи, чтобы посмотреть впечатляющие и занимательные шоу. Кроме того, после представления живых выступлений место проведения становится более активным для тех, кто хочет танцевать.

Адрес: 1471 Сокак 22 (Алсанджак), Конак / Измир

Тел: 0232 463 88 00

КафеПи Борнова: Это старый особняк в Борновой, который превратился в хороший ресторан. Он считается первым адресом тех, кто хочет провести комфортное и приятное времяпрепровождение. С его уникальной архитектурой и садом, который помогает дышать, его особенно посещают молодые люди. КафеПи разработан в трех разных разделах для летних и зимних месяцев. Эти разделы; Просторный сад, исторический домик и оживленный зимний сад. Открытие места известно как 08.00 утра. Он известен на завтрак, обед и ужин.

Для тех, кто хочет провести здесь время, гости CaféPi Bornova’in в период с 03:00 до 03:00, чтобы купить продукт для другого продукта, должны знать бесплатное приложение.
Адрес: Эрзене, 80. Улица № 23 35040 Борнова / Измир
Тел: 0531 520 02 62

Volume Alsancak: Измир – одно из самых привлекательных мест среди ночных клубов. Это известно проведением многих концертов. Вместимость места, которое находится в Алсанджакском районе Измира, составляет 350 человек. Из прошлого в настоящее в нем принимали участие музыканты и группы, живущие в местном Измире и приезжающие из-за пределов города. Место, где также выступают известные певцы и музыкальные группы, привлекает внимание своей приличной структурой. Все еще возможно наслаждаться забавой этого места, которое все еще существует.

Адрес: 1482 Sokak No: 18 Alsancak / Измир
Тел: 0532 606 27 60

Измирская арена: это место известно прежде всего своим распространением на большой территории. Измирская арена, которая имеет открытую площадь 16 000 квадратных метров и крытую площадь 2200 квадратных метров, известна как место проведения культурных и художественных мероприятий. Это место, где выступают местные и иностранные группы, также организовано в таких организациях, как свадьбы и свадьбы. Однако эти организации в основном адресованы элите. С учетом качества услуг в 2011 году В результате Турецкой Республики Министерство культуры и туризма «Лучший и F & Entertainment Venue» увенчан наградой.

Адрес: Туран, 1649. Улица № 107, 35540 Байраклы / Измир
Тел: 0232 382 23 82

Хаял Кахвеси: Хаял Кахвеси, который находится в Марине Чешме, является одним из мест, которые можно посетить в Измире Чешме. Поскольку это романтическое и спокойное место, невозможно понять, как проходит время в предпочтительном месте. Тот факт, что многие известные имена дают концерты в течение летних месяцев, является вопросом, который следует учитывать тем, кто собирается идти. Из-за полной вместимости комнаты, которая может быть довольно большой, возможно возникновение медленного обслуживания.

Адрес: Чешме Марина 1026. Улица № 8 Чешме / Измир
Тел: 0232 712 81 02

Известно, что те, кто хочет поехать в Измир, хотят посетить самые рекомендуемые места, наслаждаясь ночной жизнью. Измирская ночь принимает уникальных красот, которые заставляют людей влюбляться в этот город.

Это будет сожаление для тех, кто приезжает в этот город, не возвращаясь ни в одну из глав или таверн. Мы постараемся помочь, приведя пример для тех, кто хочет попробовать эти места в Измире;

Ресторан Keyff İskele Fasıl İzmir: Измир славится своими закусками, которые часто можно найти в Эгейском регионе. Тем, кто хочет попробовать эти закуски, рекомендуется выпить несколько стаканов ракии. Представление столов, приготовленных с раки и хорошими закусками в окружении главы, покоряет сердца людей.

Пирс Кейфф предлагает атмосферу глав, сопровождаемых уникальным тембром турецкой художественной музыки, которая удаляет ржавчину с ушей людей. Тем, кто хочет провести время на фоне залива Измира, рекомендуется посетить это место. Обслуживание в старом паромном порту Каршияка, место встречи на основе удовлетворенности клиентов.

Адрес: Паромный порт Карсияка, Карсияка / Измир
Тел: 0232 364 08 88

Marımarık Meyhane: Это место служит 3-х этажным зданием. Можно наслаждаться видом как в летние, так и в зимние месяцы, так как это механизм, который можно открывать и закрывать на полу террасы. Турция предлагает множество вариантов перед людьми с точкой зрения Измира, один из выдающихся вариантов городских таверн, хотя, здесь он является наиболее предпочтительным местом. Вкусные закуски очень приятно попробовать в том месте, где есть живые главы. Кроме того, варианты, предлагаемые в качестве основного блюда, людям наверняка понравятся.

Рекомендуется сделать предварительный заказ до прибытия в marimarık Meyhane, который продолжает служить по воскресеньям. В противном случае возникает проблема нехватки места.
Адрес: Cumbalı Sokak No: 13 Alsancak / Измир
Тел: 0232 463 30 63

Bir yanıt yazın

E-posta adresiniz yayınlanmayacak. Gerekli alanlar * ile işaretlenmişlerdir